カルボナーラなどに使用します。ペコリーノ・ロマーノ。
Photo -写真館-
Recipe -レシピ-
Blog -ブログ-
Link -リンク-
SiteMap -サイトマップ-
INDEX
>>
Recipe(レシピ)
>>
食材について
>> ペコリーノ・ロマーノ
ペコリーノ・ロマーノ
羊乳から出来ているハードタイプのチーズです。
「
カルボナーラ
」などに使用
「
ペコリーノロマーノ
」 を楽天で探す
レシピ
パスタ料理
カルボナーラ
ジェノヴェーゼ
トマトソース
ぺペロンチーノ
棒棒鶏風パスタ
パスタの種類
寒天料理
プレーン寒天
寒天餃子
寒天豆腐バーグ
寒天麻婆豆腐
寒天の種類
食材について
INDEX
>>
Recipe(レシピ)
>>
食材について
>> ペコリーノ・ロマーノ